ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Золотой осенью

Золотой осенью

21 октября 2023 - София Cофия 2
Каштан уж темным золотом любуется,

Листом береза солнечным красуется,

Клен зарыжелся, зажелтелся,

Весь закраснелся, заалелся.


Листва ковер внизу уже создала,

Из-за него земля вся засверкала;

Такой он мягкий и насыщен цветом,

Ах, дарит счастье творчества поэтам!

© Copyright: София Cофия 2, 2023

Регистрационный номер №0521841

от 21 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521841 выдан для произведения: Каштан уж темным золотом любуется,

Листом береза солнечным красуется,

Клен зарыжелся, зажелтелся,

Весь закраснелся, заалелся.


Листва ковер внизу уже создала,

Из-за него земля вся засверкала;

Такой он мягкий и насыщен цветом,

Ах, дарит счастье творчества поэтам!
 
Рейтинг: +2 63 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 22 октября 2023 в 20:44 0
Осень дарит счастье и вдохновение!!

korzina-s-krasnymi-rozami
София Cофия 2 # 28 октября 2023 в 13:28 +1
Спасибо!