ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Бескорыстие и радость

Бескорыстие и радость

7 октября 2023 - София Cофия 2
Бескорыстен будешь – и другие

                                  бескорыстие проявят;

Радость ты подаришь –

                                  и ее тебе здесь люди, знай, доставят.

© Copyright: София Cофия 2, 2023

Регистрационный номер №0521320

от 7 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521320 выдан для произведения: Бескорыстен будешь – и другие

                                  бескорыстие проявят;

Радость ты подаришь –

                                  и ее тебе здесь люди, знай, доставят.
 
Рейтинг: 0 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!