Весна

27 ноября 2017 - Алла Раберти
article402766.jpg
Гляну в поле, гляну в небо,
Гляну я с высоких гор
Все цветет благоухает
Наступает рай земной.
Пусть метель хоть чертом воет
Все, прошла ее пора
А Рядом у проталинке
Поднялась трава.
И струится звонкий
Юный озорной
Ручеек игривый
С гремучею водой.
Омывает корни
После спячки он
Соснам и березам
Спрятавшись под склон.
2017 г. 

© Copyright: Алла Раберти, 2017

Регистрационный номер №0402766

от 27 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402766 выдан для произведения: Гляну в поле, гляну в небо,
Гляну я с высоких гор
Все цветет благоухает
Наступает рай земной.
Пусть метель хоть чертом воет
Все, прошла ее пора
А Рядом у проталинке
Поднялась трава.
И струится звонкий
Юный озорной
Ручеек игривый
С гремучею водой.
Омывает корни
После спячки он
Соснам и березам
Спрятавшись под склон.
2017 г. 
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!