ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Молитва о маме

Молитва о маме

27 ноября 2017 - Алла Раберти
article402763.jpg
Я молитву о маме ночами читаю
Я у Бога здоровья прошу для нее
В небе звёзды танцуют сверкают
Я их тоже прошу: исполнить мечту.
Как вуаль опускается сумрак на землю
Знаю мама сегодня сидит у окна
Я отправлю ей весточку с нежным букетом
Чтобы знала она, что в душе не одна.
Разлетаются дети из отчего дома
Кто голубикой, а кто и орлом
Только мама тихонько слезинку обронит
И попросит у Бога уберечь семью, дом
Я все также молю Всемогущего Бога
Сбереги, сохрани, Ты, мамулю мою!
Ты скажи поклониться какой мне иконе
Я найду ее в храме, я сейчас же пойду.
2017 г.

© Copyright: Алла Раберти, 2017

Регистрационный номер №0402763

от 27 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402763 выдан для произведения: Я молитву о маме ночами читаю
Я у Бога здоровья прошу для нее
В небе звёзды танцуют сверкают
Я их тоже прошу: исполнить мечту.
Как вуаль опускается сумрак на землю
Знаю мама сегодня сидит у окна
Я отправлю ей весточку с нежным букетом
Чтобы знала она, что в душе не одна.
Разлетаются дети из отчего дома
Кто голубикой, а кто и орлом
Только мама тихонько слезинку обронит
И попросит у Бога уберечь семью, дом
Я все также молю Всемогущего Бога
Сбереги, сохрани, Ты, мамулю мою!
Ты скажи поклониться какой мне иконе
Я найду ее в храме, я сейчас же пойду.
2017 г.
 
Рейтинг: 0 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!