ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вечерами

Вечерами

31 августа 2021 - Надежда Шаляпина
article497913.jpg


Вечерами в домах зажигают огни,
И горят золотыми плодами они.
Из балконных дверей шёлк белеющих штор
Вырывается в ночь, на желанный простор.
 
Кружит голову флоксов горячий настой,
И душа замирает от неги такой.
Вечерами в плащи одеваются дни,
И куда-то неслышно уходят они.


Фото из интернета

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2021

Регистрационный номер №0497913

от 31 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497913 выдан для произведения:

Вечерами в домах зажигают огни,
И горят золотыми плодами они.
Из балконных дверей шёлк белеющих штор
Вырывается в ночь, на желанный простор.
 
Кружит голову флоксов горячий настой,
И душа замирает от неги такой.
Вечерами в плащи одеваются дни,
И куда-то неслышно уходят они.


Фото из интернета
 
Рейтинг: +3 167 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 2 сентября 2021 в 15:38 0
- Вечерами в плащи одеваются дни,
И куда-то неслышно уходят они.-
Красивое, образное стихотворение, Надежда!
cvety-tebe
Надежда Шаляпина # 3 сентября 2021 в 15:49 +1
Спасибо, Надя!
Пусть осень принесёт радость и вдохновение!