ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Смотришь вверх - всё в созвездий узорах ...

Смотришь вверх - всё в созвездий узорах ...

13 января 2014 - Лев Зазерский

Смотришь вверх – всё в созвездий узорах,

В вековечном мерцании звёзд.

Их не слышно, но слышится шорох

Где-то рядом стоящих берёз.

Или клёнов в соседней аллее,

Вспоминающих яркость весны.

Как и мне, им, наверно, милее

Зимней дрёмы весенние сны.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0181006

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181006 выдан для произведения:

Смотришь вверх – всё в созвездий узорах,

В вековечном мерцании звёзд.

Их не слышно, но слышится шорох

Где-то рядом стоящих берёз.

Или клёнов в соседней аллее,

Вспоминающих яркость весны.

Как и мне, им, наверно, милее

Зимней дрёмы весенние сны.

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!