ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шепот волн и звук гитары...

Шепот волн и звук гитары...

1 сентября 2023 - Лариса Луканева
У морского побережья

Пеной, бликами пестрит,

Струны трогает небрежно

Одинокий гитарист,




О любви поёт и роке.

Шепот волн и птичий гам…

Уплывают звуки, строки

К живописным берегам.




Ничего, что, кроме чаек,

Больше слушателей нет!

Мелодичный и печальный

Звук купается в волне.




Трудно сбросить эти чары,

Песня тянет, как нуга.

Одинокая гитара

Рассыпает жемчуга.




13 декабря 2009 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2023

Регистрационный номер №0519999

от 1 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519999 выдан для произведения: У морского побережья

Пеной, бликами пестрит,

Струны трогает небрежно

Одинокий гитарист,




О любви поёт и роке.

Шепот волн и птичий гам…

Уплывают звуки, строки

К живописным берегам.




Ничего, что, кроме чаек,

Больше слушателей нет!

Мелодичный и печальный

Звук купается в волне.




Трудно сбросить эти чары,

Песня тянет, как нуга.

Одинокая гитара

Рассыпает жемчуга.




13 декабря 2009 г.
 
Рейтинг: +2 75 просмотров
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # 2 сентября 2023 в 08:00 0
balala live1