В облаках!

5 сентября 2023 - Лариса Луканева
Металлический корпус степенно

Держит путь высоко, в синеве,

Окунается в белую пену.

Сердце ёкнет - и снова наверх.




Клочья рваные сахарной ваты.

Лайнер тонет в молочной реке.

Это небо! Оно для крылатых.

А земля, там внизу, вдалеке.




В облаках затерялся случайно…

Легче ветра в окошко шагни!

Но не тут-то! Земного начала,

Безопасности, тянут ремни.




18 сентября 2009 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2023

Регистрационный номер №0520127

от 5 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520127 выдан для произведения: Металлический корпус степенно

Держит путь высоко, в синеве,

Окунается в белую пену.

Сердце ёкнет - и снова наверх.




Клочья рваные сахарной ваты.

Лайнер тонет в молочной реке.

Это небо! Оно для крылатых.

А земля, там внизу, вдалеке.




В облаках затерялся случайно…

Легче ветра в окошко шагни!

Но не тут-то! Земного начала,

Безопасности, тянут ремни.




18 сентября 2009 г.
 
Рейтинг: +1 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!