ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Бойцам сетевого литературного фронта...

Бойцам сетевого литературного фронта...

30 августа 2023 - Лариса Луканева
Много нужно прихватить

Времени и трафика,

Если хочешь уязвить

Сетевого автора:




Крепко закалён в боях

За своё творение,

Грудью встанет за «боян»

И свои воззрения.




А читатель не простак.

Вот она, коварность!

На халяву прочитав,

Плюнет в благодарность!




Как ни мучит зов души,

Веянья культурные,

Все забавы хороши –

Нелитературные!




21 февраля 2009 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2023

Регистрационный номер №0519950

от 30 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519950 выдан для произведения: Много нужно прихватить

Времени и трафика,

Если хочешь уязвить

Сетевого автора:




Крепко закалён в боях

За своё творение,

Грудью встанет за «боян»

И свои воззрения.




А читатель не простак.

Вот она, коварность!

На халяву прочитав,

Плюнет в благодарность!




Как ни мучит зов души,

Веянья культурные,

Все забавы хороши –

Нелитературные!




21 февраля 2009 г.
 
Рейтинг: +1 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!