ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сгущает сумрачный апрель иссиних туч крутую тень над посевными...

Сгущает сумрачный апрель иссиних туч крутую тень над посевными...

13 июля 2021 - Ольга Дейнега


***

Сгущает сумрачный апрель
Иссиних туч крутую  тень над посевными…
И грозы прогремят вдали,
Заблещут радуги огни…
И возвратятся журавли в места родные…
И всюду радостный трезвон –
Пичуг, лягушек гам и хор,
И раскрывается бутон,
За ним другие…


 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496281

от 13 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496281 выдан для произведения:

***

Сгущает сумрачный апрель
Иссиних туч крутую  тень над посевными…
И грозы прогремят вдали,
Заблещут радуги огни…
И возвратятся журавли в места родные…
И всюду радостный трезвон –
Пичуг, лягушек гам и хор,
И раскрывается бутон,
За ним другие…


 
 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!