ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Отыщу в лесу поляну

Отыщу в лесу поляну

7 марта 2023 - Александр Игнатов
article514716.jpg

Отыщу в лесу поляну,

Наберу на ней цветов.

Посижу, когда устану,

Но покинуть не готов.

  Я не буду торопиться,

  Да и незачем спешить.

  Захотел сюда явиться,

  Свою душу исцелить.

Замотался я с делами,

И ночами плохо сплю.

Тесновато за стенами,

Угнетают, но терплю.

  Я сбегу, когда устану,

  Эту жизнь переборов.

  Отыщу в лесу поляну,

  Полежу среди цветов…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514716

от 7 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514716 выдан для произведения:

Отыщу в лесу поляну,

Наберу на ней цветов.

Посижу, когда устану,

Но покинуть не готов.

  Я не буду торопиться,

  Да и незачем спешить.

  Захотел сюда явиться,

  Свою душу исцелить.

Замотался я с делами,

И ночами плохо сплю.

Тесновато за стенами,

Угнетают, но терплю.

  Я сбегу, когда устану,

  Эту жизнь переборов.

  Отыщу в лесу поляну,

  Полежу среди цветов…

 
Рейтинг: +1 68 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 7 марта 2023 в 19:43 0
soln live1
Уже пахнет весной,
ещё чуть-чуть и... будет море цветов.
И полежать бы на такой полянке, утопая в цветах.
cvety-tebe snegovik korzina
Александр Игнатов # 7 марта 2023 в 20:50 +1
buket-tyulpanov