ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Почему я не с тобой

Почему я не с тобой

7 марта 2023 - Александр Игнатов
article514718.jpg

Отчего душа заныла

И на сердце тяжело.

Ты ушла и позабыла,

Счастье было и ушло.

  Опечален и тоскую,

  Почему я не с тобой.

  Не найду уже такую,

  И поникнул головой.

Кто излечит эту рану,

Не помогут доктора.

Потоскую и устану,

И забудусь до утра.

  Ты ушла и позабыла,

  А на сердце тяжело.

  Или ты и не любила,

  Болью душу обожгло…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514718

от 7 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514718 выдан для произведения:

Отчего душа заныла

И на сердце тяжело.

Ты ушла и позабыла,

Счастье было и ушло.

  Опечален и тоскую,

  Почему я не с тобой.

  Не найду уже такую,

  И поникнул головой.

Кто излечит эту рану,

Не помогут доктора.

Потоскую и устану,

И забудусь до утра.

  Ты ушла и позабыла,

  А на сердце тяжело.

  Или ты и не любила,

  Болью душу обожгло…

 
Рейтинг: +1 77 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 7 марта 2023 в 19:34 0
live3 elka2
Значит, не было любви.
Грустная история.
Когда любишь, стараешься
всегда быть рядом, вместе.
А стихотворение понравилось!!!
Александр Игнатов # 7 марта 2023 в 20:51 +1
В любви, как и в жизни, бывает всякое. Спасибо за отзыв. buket-roz