ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Туда впускают нас зачем?

Туда впускают нас зачем?

7 марта 2023 - Александр Игнатов
article514711.jpg

Былое тает, словно дым,

Оно всё дальше.

Его вернуть опять хотим,

С годами чаще.

  Порой приходит по ночам,

  К себе уводит.

  Жизнь, разделяя пополам,

  Мосты наводит.

Туда впускают нас зачем?

Сердца терзают.

В него идём не насовсем,

Сны прерывают.

  Его мы в памяти храним,

  Но не мельчайше.

  Былое тает, словно дым,

  От нас всё дальше…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514711

от 7 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514711 выдан для произведения:

Былое тает, словно дым,

Оно всё дальше.

Его вернуть опять хотим,

С годами чаще.

  Порой приходит по ночам,

  К себе уводит.

  Жизнь, разделяя пополам,

  Мосты наводит.

Туда впускаю нас зачем?

Сердца терзают.

В него идём не насовсем,

Сны прерывают.

  Его мы в памяти храним,

  Но не мельчайше.

  Былое тает, словно дым,

  От нас всё дальше…

 
Рейтинг: +1 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!