ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → осенняя грусть

осенняя грусть

20 сентября 2022 - Мила
На пустынной улице
Горят фонари,
И собой любуются,
Что ни говори.

И деревья сбросили
Яркую листву,
По веленью осени,
Как по волшебству.



Улица пустынная,
Звезды в вышине,
Грустное предзимье,
И взгрустнулось мне.

 

© Copyright: Мила, 2022

Регистрационный номер №0509425

от 20 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509425 выдан для произведения: На пустынной улице
Дремлют фонари,
И собой любуются,
Что ни говори.

И деревья сбросили
Яркую листву,
По веленью осени,
Как по волшебству.

Улица пустынная,
Звезды в вышине,
Грустное предзимье,
И взгрустнулось мне.

 
 
Рейтинг: +2 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!