ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спишь спокойно

Спишь спокойно

11 сентября 2022 - Мила
Спишь спокойно, ну и cлава  Богу-
Я тебя не разбужу во сне.
Знать другую выбрал ты дорогу,
Только не сказал об этом  мне.
 
Может лучше, чтобы не встречаться,
я другою улицей пройду.
сделаю лицо – обложка глянца,
промолчу про горюшко –беду,
 
что саднят еще на сердце раны,
и порою так невмоготу...
Ничего я говорить не стану,
но лелея все-таки мечту,
 
постараюсь не встречаться больше,
ведь реальность мне сродни огня,
И на все, наверно , воля божья -
Может быть, ты сам найдешь меня.
 

© Copyright: Мила, 2022

Регистрационный номер №0509240

от 11 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509240 выдан для произведения: Спишь спокойно, ну и ради Бога-
Я тебя не разбужу во сне.
Знать другую выбрал ты дорогу,
И уже не помнишь обо мне.
 
Значит, может, чтобы не встречаться,
я другою улицей пойду.
сделаю лицо – обложка глянца,
не сказав про горюшко –беду,
 
что саднят еще на сердце раны,
и порою так невмоготу.
Ничего я говорить не стану,
но лелея все-таки мечту,
 
постараюсь не встречаться больше,
ведь реальность мне сродни огня,
И на все, наверно , воля божья -
коль захочешь сам найдешь меня.
 
 
Рейтинг: +3 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!