ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НОЯБРЬСКОЕ

НОЯБРЬСКОЕ

30 ноября 2022 - Марина Попенова
Тихим омутом небо над ноябрём,
Как застиранный плат, над землёй плывёт
Скоро встретимся с декабрём
И снежинок рой наземь упадёт.

И слезинки скатятся по щеке
Все потери вспомним свои в тот час.
А потом успокоимся и в душе
Вдруг наступит рай, обновляя нас.

Все печали тут же покинут нас.
И надежда в сердце вселится вдруг,
В то, что будет мир, что вернётся друг,
Что придёт весна после зимних вьюг! 
 
1 МЕСТО в  СУПЕРБЛИЦ 279

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0511494

от 30 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511494 выдан для произведения: Тихим омутом небо над ноябрём,
Как застиранный плат, над землёй плывёт
Скоро встретимся с декабрём
И снежинок рой наземь упадёт.

И слезинки скатятся по щеке
Все потери вспомним свои в тот час.
А потом успокоимся и в душе
Вдруг наступит рай, обновляя нас.

Все печали тут же покинут нас.
И надежда в сердце вселится вдруг,
В то, что будет мир, что вернётся друг,
Что придёт весна после зимних вьюг! 
 
1 МЕСТО в  СУПЕРБЛИЦ 279
 
Рейтинг: 0 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!