ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И КАЗАЛОСЬ МНЕ, ЧТО ВЫХОДА НЕТ

И КАЗАЛОСЬ МНЕ, ЧТО ВЫХОДА НЕТ

30 ноября 2022 - Марина Попенова
Одиночье шло и стучалось в двери
И казалось мне, что выхода нет,
Ни себе, ни друзьям, никому не веря,
Только вспыхнул вдруг среди тьмы рассвет.

Наступило утро. Запели птицы.
Заиграли радужно небеса!
Растворился морок. Ушли зарницы.
На траве блестит серебром роса!

Снова хочется жить на свете!
Жить, творить и весь мир любить!
Счастье, радость царят на планете,
А иначе, как по-другому быть?
 
1 место в Суперблиц 279

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0511495

от 30 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511495 выдан для произведения: Одиночье шло и стучалось в двери
И казалось мне, что выхода нет,
Ни себе, ни друзьям, никому не веря,
Только вспыхнул вдруг среди тьмы рассвет.

Наступило утро. Запели птицы.
Заиграли радужно небеса!
Растворился морок. Ушли зарницы.
На траве блестит серебром роса!

Снова хочется жить на свете!
Жить, творить и весь мир любить!
Счастье, радость царят на планете,
А иначе, как по-другому быть?
 
1 место в Суперблиц 279
 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!