ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЛЕСНОЕ ЦАРСТВО (ЛитКомета № 76, номинация "Поэзия")

ЛЕСНОЕ ЦАРСТВО (ЛитКомета № 76, номинация "Поэзия")

1 июля 2023 - Лора Дан
article518485.jpg

Красотой, пленяющей сердца,
И восторгом - солнечным и ярким,
Мир лесной - прекрасный дар Творца.
Он умеет нам дарить подарки!
 
Звуки птиц и шорохи зверьков...
Как легко дышать в лесных чертогах!
Сброшу тяжесть давящих оков,
Боль души и думы об итогах!
 
Всё оставлю - горечи разлук,
Мысль о прошлом, о грядущих планах,
И тоску, и цепи злобных мук,
Позабуду о беде и ранах!
 
Благодарна всем, кто любит лес,
Кто с любовью лес оберегает!
Царство леса - добрый мир чудес,
Там душа блаженно тает, тает…




1 место
 

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0518485

от 1 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518485 выдан для произведения:
Красотой, пленяющей сердца,
И восторгом - солнечным и ярким,
Мир лесной - прекрасный дар Творца.
Он умеет нам дарить подарки!
 
Звуки птиц и шорохи зверьков...
Как легко дышать в лесных чертогах!
Сброшу тяжесть давящих оков,
Боль души и думы об итогах!
 
Всё оставлю - горечи разлук,
Мысль о прошлом, о грядущих планах,
И тоску, и цепи злобных мук,
Позабуду о беде и ранах!
 
Благодарна всем, кто любит лес,
Кто с любовью лес оберегает!
Царство леса - добрый мир чудес,
Там душа блаженно тает, тает…




1 место
 
 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 2 июля 2023 в 17:16 +1
Привет победителю из Крыма!
Так держать!
Я пришёл тоже занимать призовые места! Ура!
Удачи! lady-25
Лора Дан # 2 июля 2023 в 18:56 0
Привет, Владимир!
Спасибо большое за поздравление и тёплые пожелания!
Ваши первые места будут ВАШИ, их никто не займёт, и пусть радость победы озарит Ваше сердце!
С теплом, Лора.
soln