ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы на Земле в пространстве не в одном... ЛитКомета № 75, номинация "Поэзия"

Мы на Земле в пространстве не в одном... ЛитКомета № 75, номинация "Поэзия"

31 мая 2023 - Лора Дан
article517702.jpg


Мы на Земле в пространстве не в одном,
Не разглядеть нам, где граница края.
И в запредельном мире за окном
Я остаюсь навеки молодая.

Как будто сон... Но здесь он или там,
Где есть реальность, где фантазий грёзы?
Где спят причины всех житейских драм,
Что проливают в наших судьбах слёзы?

Но мне одно открылось в час ночной:
В ладу с душой своей идти всё дальше
Туда, где дарят дни любовь, покой
Без зла, интриг, без лжи, тоски и фальши.




1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517702

от 31 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517702 выдан для произведения:

Мы на Земле в пространстве не в одном,
Не разглядеть нам, где граница края.
И в запредельном мире за окном
Я остаюсь навеки молодая.

Как будто сон... Но здесь он или там,
Где есть реальность, где фантазий грёзы?
Где спят причины всех житейских драм,
Что проливают в наших судьбах слёзы?

Но мне одно открылось в час ночной:
В ладу с душой своей идти всё дальше
Туда, где дарят дни любовь, покой
Без зла, интриг, без лжи, тоски и фальши.




1 место
 
Рейтинг: +3 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!