ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я собиралась делами заняться... СУПЕРБЛИЦ №339, 3 тур

Я собиралась делами заняться... СУПЕРБЛИЦ №339, 3 тур

24 апреля 2024 - Лора Дан
article528491.jpg

Я собиралась делами заняться,
Вышла из дома. Пришлось задержаться.
Возле крыльца притаился пушистик,
И отрывал одуванчика листик.


На руки взяв осторожно котёнка, *
Словно, держала в ладонях ребёнка,
В дом занесла, молоком напоила.
В воздухе нежность на крыльях парила.

Как же назвать это милое диво?
Надо, чтоб было и звучно, красиво!
Солнце на небе раздвинуло тучи.
Так и зову я котёночка - Лучик!




*
- строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0528491

от 24 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528491 выдан для произведения:
Я собиралась делами заняться,
Вышла из дома. Пришлось задержаться.
Возле крыльца притаился пушистик,
И отрывал одуванчика листик.


На руки взяв осторожно котёнка, *
Словно, держала в ладонях ребёнка,
В дом занесла, молоком напоила.
В воздухе нежность на крыльях парила.

Как же назвать это милое диво?
Надо, чтоб было и звучно, красиво!
Солнце на небе раздвинуло тучи.
Так и зову я котёночка - Лучик!




*
- строка задания
 
Рейтинг: +1 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!