ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРОГУЛЯЕМСЯ, МИЛАЯ ОСЕНЬ

ПРОГУЛЯЕМСЯ, МИЛАЯ ОСЕНЬ

9 ноября 2021 - Марина Попенова
article500173.jpg
 На строку Ксении Газеевой :" Чёрный кофе без сахара в восемь"
 
Чёрный кофе без сахара в восемь
Вновь взбодрит понемногу меня,
Прогуляемся, милая осень,
Лишь бы не было нынче дождя.

Солнце светит, да жаль, что не греет,
Лёд на лужах прозрачен и чист.
Мы с тобою идём по аллеям,
Тихо кружится в воздухе лист.

Ярких красок всё меньше в природе,
Холодает, однако, опять…
Настроенье согласно погоде,
И всё больше мне хочется спать.
 
Только грусти не дам снова воли
Завернусь поуютнее в плед.
Ветер свищет один в чистом поле.
Ждёт земля терпеливо рассвет.
 
1 МЕСТО в Суперблиц 232

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0500173

от 9 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500173 выдан для произведения:
 На строку Ксении Газеевой :" Чёрный кофе без сахара в восемь"
 
Чёрный кофе без сахара в восемь
Вновь взбодрит понемногу меня,
Прогуляемся, милая осень,
Лишь бы не было нынче дождя.

Солнце светит, да жаль, что не греет,
Лёд на лужах прозрачен и чист.
Мы с тобою идём по аллеям,
Тихо кружится в воздухе лист.

Ярких красок всё меньше в природе,
Холодает, однако, опять…
Настроенье согласно погоде,
И всё больше мне хочется спать.
Только грусти не дам снова воли
Завернусь поуютнее в плед.
Ветер свищет один в чистом поле.
Ждёт земля терпеливо рассвет.
 
1 МЕСТО в Суперблиц 232
 
Рейтинг: +3 159 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 9 ноября 2021 в 21:46 +1
Поздравляю, Мариша! Очаровательно! cvety-v-korzine-4
Марина Попенова # 9 ноября 2021 в 22:14 0
Спасибо, милая Танечка! girlkiss
Елена Тиллоева # 17 ноября 2021 в 16:38 +1
Грустно-нежная уходящая осень! Замечательная зарисовка.
Уюта и тепла е доме. С уважением.
osenzolot osenpar1 osenzolot
Марина Попенова # 17 ноября 2021 в 20:14 +1
Благодарю, Леночка! lady-18