ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Атака снежинок

Атака снежинок

30 декабря 2020 - Годунова Катерина
Атака снежинок в начале апреля,
Зима ничего для борьбы не жалеет.

Уйти бы пора, а она ни на шаг,
Устроила, злобная, снежный аншлаг.

Фиалки у дома цвести начинают,
Их ветер и холод совсем не пугают.

Уж скоро природа очнётся от сна,
Победу в сраженье одержит весна!!!

29.03.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0486628

от 30 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486628 выдан для произведения: Атака снежинок в начале апреля,
Зима ничего для борьбы не жалеет.

Уйти бы пора, а она ни на шаг,
Устроила, злобная, снежный аншлаг.

Фиалки у дома цвести начинают,
Их ветер и холод совсем не пугают.

Уж скоро природа очнётся от сна,
Победу в сраженье одержит весна!!!

29.03.2019г.
 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 30 декабря 2020 в 10:40 +1
Вот-вот...
Как говорится, люблю буран в начале мая... Это я вспомнил 1983.
t130018 rose
Годунова Катерина # 31 декабря 2020 в 07:12 +1
Спасибо! С наступающим!!! t07187