ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Алло! Доминикана?

Алло! Доминикана?

18 декабря 2015 - Светлана Рыжкова
- Алло! Алло! Алло! ...
Доминикана??? .
..Ответили...
Я слышу в трубке голос
Атлантического океана!
В дыханьи чувствую
приятный теплый бриз...
И ощущаю на губах
капЕль соленых брызг !..  
-  У вас там холод дикий...
Здесь ноги жжет песок ! ..
- я слышу тоненький дочурки голосок,
- Вдали киты брачуются...
Смотри!..
Да, ты не видишь?...
Скину фото ...
Посмотри..
Алло! Алло! Алло!
Доминикана?
Прервали...
голоса не слышу океана...

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2015

Регистрационный номер №0321815

от 18 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321815 выдан для произведения: - Алло! Алло! Алло! ...
Доминикана??? .
..Ответили...
Я слышу в трубке голос
Атлантического океана!
В дыханьи чувствую
приятный теплый бриз...
И ощущаю на губах
капЕль соленых брызг !..  
-  У вас там холод дикий...
Здесь ноги жжет песок ! ..
- я слышу тоненький дочурки голосок,
- Вдали киты брачуются...
Смотри!..
Да, ты не видишь?...
Скину фото ...
Посмотри..
Алло! Алло! Алло!
Доминикана?
Прервали...
голоса не слышу океана...
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!