ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бархатный сезон

Бархатный сезон

18 декабря 2015 - Светлана Рыжкова
article321816.jpg
Я еду к океану!
Теплым берегам!
Мне бархатный сезон
В подарок дан!!!
Хочу зарыться с головой
В песок горячий,
Потом все смыть
Соленою водой...
И, сбросив, все невзгоды,
Беды, неудачи -
Жить дальше
С обновленною душой!
Горячий бриз
Нашепчет мне о счастье,
Куриный бог
Удачу принесет!
Поверю я изменчивой
Капризнице-удаче,
Что будет так!
А не наоборот...

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2015

Регистрационный номер №0321816

от 18 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321816 выдан для произведения: Я еду к океану!
Теплым берегам!
Мне бархатный сезон
В подарок дан!!!
Хочу зарыться с головой
В песок горячий,
Потом все смыть
Соленою водой...
И, сбросив, все невзгоды,
Беды, неудачи -
Жить дальше
С обновленною душой!
Горячий бриз
Нашепчет мне о счастье,
Куриный бог
Удачу принесет!
Поверю я изменчивой
Капризнице-удаче,
Что будет так!
А не наоборот...
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)