Многоликий

1 июня 2019 - Лорд СТА
Я люблю мороз и зной,
Хруст костей, как снег зимой.
Я люблю протяжный крик
И чтоб мир в глуши затих.
Я люблю когда темно,
Солнце жарило в окно.
Я люблю когда тоска
И чудить. Всё любит СТА!

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448493

от 1 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448493 выдан для произведения: Я люблю мороз и зной,
Хруст костей, как снег зимой.
Я люблю протяжный крик
И чтоб мир в глуши затих.
Я люблю когда темно,
Солнце жарило в окно.
Я люблю когда тоска
И чудить. Всё любит СТА!
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!