ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Глазами утопленника

Глазами утопленника

1 июня 2019 - Лорд СТА
Темно. И свет не бьёт в окно.
Темно. И жутко, мрачно, страшно.
Темно. Так холодно ужасно.
Темно. И всё вокруг одно.
Темно. Доска, вода, бревно
Темно.

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448494

от 1 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448494 выдан для произведения: Темно. И свет не бьёт в окно.
Темно. И жутко, мрачно, страшно.
Темно. Так холодно ужасно.
Темно. И всё вокруг одно.
Темно. Доска, вода, бревно
Темно.
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!