ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Кумир на час

Кумир на час

Кумир на час таскает ребятишкам,

Конфеты, фрукты, погремушки, книжки.

Нет, брать они не брезгуют – берут,

Но после не зовут к себе в игру.




5 декабря 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0506085

от 10 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506085 выдан для произведения: Кумир на час таскает ребятишкам,

Конфеты, фрукты, погремушки, книжки.

Нет, брать они не брезгуют – берут,

Но после не зовут к себе в игру.




5 декабря 2012 г.
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!