ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Посредине жизни

Посредине жизни

Все приходит и уходит,

Возвращаясь вновь.

Все стремительные годы

Прожиты давно.

Остаётся созерцатель,

Холоден и тих,

Ярких, жгучих звёзд мерцанье

Заключает в стих,

И уже не нужно в жизни

Большего добра.

Лишь бы кровь текла по жилам

С раннего утра!




22 февраля 2011 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0506243

от 15 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506243 выдан для произведения: Все приходит и уходит,

Возвращаясь вновь.

Все стремительные годы

Прожиты давно.

Остаётся созерцатель,

Холоден и тих,

Ярких, жгучих звёзд мерцанье

Заключает в стих,

И уже не нужно в жизни

Большего добра.

Лишь бы кровь текла по жилам

С раннего утра!




22 февраля 2011 г.

 
 
Рейтинг: 0 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!