ВЫПЬЕМ!

article294865.jpg

 Выпьем, милая подружка!

 Водка нынче – благодать!

 Чёрт возьми, а где же кружка? –

 Кружку некому подать.

2015 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2015

Регистрационный номер №0294865

от 24 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294865 выдан для произведения:

 Выпьем, милая подружка!

 Водка нынче – благодать!

 Чёрт возьми, а где же кружка? –

 Кружку некому подать.

2015 г

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!