ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БОЙТЕСЬ ЭТИХ МЕСТ

БОЙТЕСЬ ЭТИХ МЕСТ

article294801.jpg

экспромт

 

  Коль шире посмотреть окрест –

  Известно каждому родителю:

  Нужно бояться этих мест

  Не одному только водителю.

 

2015 г

 

© Copyright: Валерий Гудошников, 2015

Регистрационный номер №0294801

от 24 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294801 выдан для произведения:

экспромт

 

  Коль шире посмотреть окрест –

  Известно каждому родителю:

  Нужно бояться этих мест

  Не одному только водителю.

 

2015 г

 

 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!