ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Воспоминания труженниц тыла.

Воспоминания труженниц тыла.

15 июля 2016 - Наталья Золотых
article348061.jpg
Когда противно членство стало,
Одна красивой быть не стала!
Что думаешь, спасенье в том!?
Достался леди "суп с котом"!
Сидела в мыслях о стране,
 Даже стихи писать ей не!
Жалела может о красе?
 Ни о красе, а о косе!!!
Как «хорошо» колхозным было,
Давал всем председатель мыла,
один он был на всё село,
Не хочешь - поезжай в гумно!(на лесоповал)!
Приехал из столиц мальчишка,
 Восторженное в мыслях близко!
Узнал о жизни и о дамах,
Река поэзии в тех странах!
Прославившись же сей малец,
Сказал, всё тёть, тебе п.....!
Ошибся малость в своих снах,
запутался он в двух сестрах!
Та, что вдруг стала не красивой,
Скончалась, словно обессилев,
 От клеветы такой его!
Ему то п.... всё равно!
А та, что жизнь ему дала,
 Лишила парубка там сна,
Та долго долго прожила,
 И воспитала пацана!

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0348061

от 15 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348061 выдан для произведения: Когда противно членство стало,
Одна красивой быть не стала!
Что думаешь, спасенье в том!?
Достался леди "суп с котом"!
Сидела в мыслях о стране,
 Даже стихи писать ей не!
Жалела может о красе?
 Ни о красе, а о косе!!!
Как «хорошо» колхозным было,
Давал всем председатель мыла,
один он был на всё село,
Не хочешь - поезжай в гумно!(на лесоповал)!
Приехал из столиц мальчишка,
 Восторженное в мыслях близко!
Узнал о жизни и о дамах,
Река поэзии в тех странах!
Прославившись же сей малец,
Сказал, всё тёть, тебе п.....!
Ошибся малость в своих снах,
запутался он в двух сестрах!
Та, что вдруг стала не красивой,
Скончалась, словно обессилев,
 От клеветы такой его!
Ему то п.... всё равно!
А та, что жизнь ему дала,
 Лишила парубка там сна,
Та долго долго прожила,
 И воспитала пацана!
 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 15 июля 2016 в 17:07 +1
Всегда с интересом читаю Ваши стихи.
Успехоа вам!
Наталья Золотых # 19 октября 2017 в 06:12 0
Благодарю Вас Ирина за внимание к моей работе.