ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Ты меня знаешь я ведь сторож в царстве

Ты меня знаешь я ведь сторож в царстве

9 декабря 2016 - Сергей Носов
Ты меня знаешь
я ведь  сторож в царстве
оберегаю
темные дела
и в колокол  звоню
когда на праздник
всех приглашает
правящий колдун
и пряники
которые он дарит
я окропляю
тем
чем скажет он
но он меня
совсем не понимает
я в молодую дочь  его
влюблен.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366318

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366318 выдан для произведения: Ты меня знаешь
я ведь  сторож в царстве
оберегаю
темные дела
и в колокол  звоню
когда на праздник
всех приглашает
правящий колдун
и пряники
которые он дарит
я окропляю
тем
чем скажет он
но он меня
совсем не понимает
я в молодую дочь  его
влюблен.
 
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!