ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Снова край наш под огнём Лиля Мещерякова

Снова край наш под огнём Лиля Мещерякова

Рецензия на «Снова край наш под огнём» (Лиля Мещерякова) 



====================================

Мы не смогли страну сберечь,
И попрана Руси былая слава,
Но найден был священный меч,
Осталось разбудить нам Святослава...

 01.02.2015 17:43   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288930

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288930 выдан для произведения: Рецензия на «Снова край наш под огнём» (Лиля Мещерякова) 

http://www.stihi.ru/2015/02/01/7936

====================================

Мы не смогли страну сберечь,
И попрана Руси былая слава,
Но найден был священный меч,
Осталось разбудить нам Святослава...

 01.02.2015 17:43   
 
Рейтинг: 0 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!