ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ведический Цикл. Дерево-Бог Битховен-Менестрель

Ведический Цикл. Дерево-Бог Битховен-Менестрель

article288920.jpg
Рецензия на «Ведический Цикл. Дерево-Бог» (Битховен-Менестрель) 



======================================

Загадки преподносит нам природа,
И не всегда нам их под силу разгадать, 
Напоминает, что мы дети бога Рода,
И все живое должны оберегать!

   16.03.2014 11:05   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288920

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288920 выдан для произведения: Рецензия на «Ведический Цикл. Дерево-Бог» (Битховен-Менестрель) 

http://www.stihi.ru/2012/09/23/6929

======================================

Загадки преподносит нам природа,
И не всегда нам их под силу разгадать, 
Напоминает, что мы дети бога Рода,
И все живое должны оберегать!

   16.03.2014 11:05   
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!