от. из Поэмы

28 февраля 2015 - Владимир. Н

Взошли зарёю небеса.. остался свет, там где-то сзади.
А спереди, сквозь темень.. чуть дыша..
Молился Богу тихо с нами.
Потом едва-ли на порог, на небо оглянулся..
Чуть не успел.. проститься.. Долг.
К молитве подступился.
Обняв жену, прижав детей, шепнул на ухо.. что-то,
мол я вернусь.. смотри детей..
..И к Богу прикоснулся.
***

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0274254

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274254 выдан для произведения:
Взошли зарёю небеса.. остался свет, там где-то сзади.
А спереди, сквозь темень.. чуть дыша..
Молился Богу тихо с нами.
Потом едва-ли на порог, на небо оглянулся..
Чуть не успел.. проститься.. Долг.
К молитве подступился.
Обняв жену, прижав детей, шепнул на ухо.. что-то,
мол я вернусь.. смотри детей..
..И к Богу прикоснулся.
***

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!