ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Облезлой осенью под нудный скрип колес

Облезлой осенью под нудный скрип колес

11 октября 2016 - Сергей Носов
Облезлой осенью
под нудный скрип колес
он ехал
в тарантасе
на свиданье
и по полям
кружилось воролнье
о чем-то громко
на весь свет
крича
и кучер  был
высокий и сутулый
он всем казался
старой кочергой
по деревням
цеплялись злые псы
и лаяли
как сонм городовых
вот так и плелся
старый тарантас
пылились в нем  цветы
и небо в сером
выцветшем халате
за ним следило
молча
с  высоты.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358030

от 11 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358030 выдан для произведения: Облезлой осенью
под нудный скрип колес
он ехал
в тарантасе
на свиданье
и по полям
кружилось воролнье
о чем-то громко
на весь свет
крича
и кучер  был
высокий и сутулый
он всем казался
старой кочергой
по деревням
цеплялись злые псы
и лаяли
как сонм городовых
вот так и плелся
мрачный тарантас
пылились в нем  цветы
и небо в сером
вышитом халате
за ним следило
молча
свысока.  
 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (1)
Алёша Крылов # 11 октября 2016 в 15:29 0
1f24885931a02aff1064022b2a746601 kofe1

Валентина.