ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разглядываю жарким взглядом

Разглядываю жарким взглядом

11 октября 2016 - Сергей Носов
Разглядываю жарким взглядом
тело ночи
она ведь
негритянка у меня
из знойной Африки
где звезды
словно бусы
и сделаны 
из чистого костра.
да и луна
у ней на шее
золотая
как сказочный 
чудесный апельсин
и  хочется 
его коснуться вновь
губами
только боги
так  строго
запрещают это
танцуя
у священного огня.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358025

от 11 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358025 выдан для произведения: Разглядываю жарким взглядом
тело ночи
она ведь
негритянка у меня
из знойной Африки
где звезды
словно бусы
и сделаны 
из чистого огня
да и луна
у ней на шее
золотая
как сказочный 
чудесный апельсин
так  хочется 
его коснуться вновь
губами
только боги
так  строго
запрещают это
танцуя
у священного огня.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!