ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → У жизни очень бледное лицо

У жизни очень бледное лицо

11 октября 2016 - Сергей Носов
У жизни
очень бледное лицо
она испугана
и даже задрожала
а что боятся
это просто ночь
такая как всегда
стоит у дома
и просит
ей помочь
дойти
до черного колодца
чтобы  утопиться
и яркая звезда
останется гореть
в колодце том
как будто 
на могиле.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358043

от 11 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358043 выдан для произведения: У жизни
очень бледное лицо
она испугана
и даже задрожала
а что боятся
это просто ночь
такая как всегда
стоит у дома
и просит
ей помочь
дойти
до черного колодца
чтобы  утопиться
и яркая звезда
останется гореть
в колодце том
как будто 
на могиле.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!