ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → О путнике у маяка.

О путнике у маяка.

4 февраля 2016 - Наталья Золотых
article328824.jpg
Осеннее утро рассветом
Приветствует город и мир!
В селении улочки светом
Ведут к маяку, в светопир!
 
Маяк и дом, простор под небесами,
Всё зелени покрытое коврами!
Так лаконично место, что на фото,
Как кратко описанье доброхота!
 
Нахмурится небо и тучи
Грозят ливнем хлынуть порой,
За Храма стеною могучей,
Ты спрячься, о путник земной!
 
Как озеро горное гладью
Прикрыло теченья свои,
Так в этой короткой балладе
Рассказом сокрыты  бои! 

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0328824

от 4 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328824 выдан для произведения: Осеннее утро рассветом
Приветствует город и мир!
В селении улочки светом
Ведут к маяку, в светопир!
 
Маяк и дом, простор под небесами,
Всё зелени покрытое коврами!
Так лаконично место, что на фото,
Как кратко описанье доброхота!
 
Нахмурится небо и тучи
Грозят ливнем хлынуть порой,
За Храма стеною могучей,
Ты спрячься, о путник земной!
 
Как озеро горное гладью
Прикрыло теченья свои,
Так в этой короткой балладе
Рассказом сокрыты  бои! 
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!