ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Мы Арии! Мы Славяне! Юлия Пучкова

Мы Арии! Мы Славяне! Юлия Пучкова

article288861.jpg
Рецензия на «Мы Арии! Мы Славяне!» (Юлия Пучкова) 



===============================

Посланники Света Вселенной,
и Бога любимые дети,
Очнемся мы все постепенно,
Разбудим Любовь на планете.


Русь 14.12.2013 00:28    

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288861

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288861 выдан для произведения: Рецензия на «Мы Арии! Мы Славяне!» (Юлия Пучкова) 

http://www.stihi.ru/2013/11/08/9520

===============================

Посланники Света Вселенной,
и Бога любимые дети,
Очнемся мы все постепенно,
Разбудим Любовь на планете.


Русь 14.12.2013 00:28    
 
Рейтинг: 0 466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!