Песня волка

article288864.jpg
Подпевая (хоть не в такт)

Песня волка..
Роман Перун

...

Я одинокий волк,
Отвергнут своей стаей,
В охоте знаю толк,
Клыки покрепче стали.

Сильней я должен быть,
чтоб выжить в одиночку,
Порою хочу я взвыть...
Но рано ставить точку...

Руся 01.12.2013

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288864

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288864 выдан для произведения: Подпевая (хоть не в такт)

Песня волка...http://www.stihi.ru/2010/04/27/6636
Роман Перун

...

Я одинокий волк,
Отвергнут своей стаей,
В охоте знаю толк,
Клыки покрепче стали.

Сильней я должен быть,
чтоб выжить в одиночку,
Порою хочу я взвыть...
Но рано ставить точку...

Руся 01.12.2013
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!