Романс 1922 года

16 ноября 2015 - Роксана Ланд

Мой  юный век, прости своё дитя

За гул войны и за шальные строки!

Пожар ярится, подступают сроки…

Пусть даже люди нас и не простят,

 

Я всё равно останусь здесь, с тобой –

Навечно будет вписано в скрижали,

Как пели мы, сражались, побеждали.

Ты стал дорогой нашей и судьбой.

 

Мой век, моя последняя любовь,

Прости, что не состарюсь я с тобою –

Шагну за грань, как в омут головою,

Чтоб в мифах о тебе воскреснуть вновь.

 

 

© Copyright: Роксана Ланд, 2015

Регистрационный номер №0317026

от 16 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317026 выдан для произведения:

Мой  юный век, прости своё дитя

За гул войны и за шальные строки!

Пожар ярится, подступают сроки…

Пусть даже люди нас и не простят,

 

Я всё равно останусь здесь, с тобой –

Навечно будет вписано в скрижали,

Как пели мы, сражались, побеждали.

Ты стал дорогой нашей и судьбой.

 

Мой век, моя последняя любовь,

Прости, что не состарюсь я с тобою –

Шагну за грань, как в омут головою,

Чтоб в мифах о тебе воскреснуть вновь.

 

 

 
Рейтинг: +4 459 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 16 ноября 2015 в 16:43 0
5min
Роксана Ланд # 16 ноября 2015 в 17:03 0
Спасибо, Владимир.
Светлана Казаринова # 16 ноября 2015 в 17:36 0
Очень хорошо! 5min
Роксана Ланд # 16 ноября 2015 в 17:57 0
Спасибо, Светлана. Рада, что понравилось.
Марина Заварзина # 17 ноября 2015 в 02:14 0
Глубокий смысл. Понравилось, Роксана!
Роксана Ланд # 17 ноября 2015 в 03:59 0
Спасибо. Рада, что понравилось.