Месть

10 сентября 2015 - Александр Новиков
Мёртвой хваткой коварные мысли 
(боль обиды не сущий пустяк), 
шаг за шагом сознание сгрызли, 
месть созрела, подняв крови стяг. 
* * * 
Вражий дар позакладывал уши, 
жадность Трои, данайцев коня 
затащили, жреца не послушав, 
на исходе последнего дня. 
В ночь из чрева, подаренной туши 
полста войнов, мечами звеня, 
добивали заблудшие души, 
жизнь троянцев на месть разменяв. 
2011

© Copyright: Александр Новиков, 2015

Регистрационный номер №0306982

от 10 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306982 выдан для произведения: Мёртвой хваткой коварные мысли 
(боль обиды не сущий пустяк), 
шаг за шагом сознание сгрызли, 
месть созрела, подняв крови стяг. 
* * * 
Вражий дар позакладывал уши, 
жадность Трои, данайцев коня 
затащили, жреца не послушав, 
на исходе последнего дня. 
В ночь из чрева, подаренной туши 
полста войнов, мечами звеня, 
добивали заблудшие души, 
жизнь троянцев на месть разменяв. 
2011
 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Черных # 11 сентября 2015 в 23:15 +1
supersmile c0411 sneg
Александр Новиков # 11 сентября 2015 в 23:28 0
c0137 39
Лидия Копасова # 16 сентября 2015 в 19:35 +1
боль обиды не сущий пустяк

Александр Новиков # 16 сентября 2015 в 21:38 0
У обиды женское лицо ... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd