ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → М е т а м о р ф о з

М е т а м о р ф о з

29 августа 2015 - Александр Новиков
Не предвидел жизни перегиб,
нет чтоб обезьяной для затравки,
обухом вселился в меня  тип,
жалкий Замза чокнутого Кафки.
Эпилог судьбы,- метаморфоз
на коротких и мохнатых лапах,
без души и невелик запрос,
доживаю мерно тихой сапой.
2012

© Copyright: Александр Новиков, 2015

Регистрационный номер №0305323

от 29 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305323 выдан для произведения: Не предвидел жизни перегиб,
нет чтоб обезьяной для затравки,
обухом вселился в меня  тип,
жалкий Замза чокнутого Кафки.
Эпилог судьбы,- метаморфоз
на коротких и мохнатых лапах,
без души и невелик запрос,
доживаю мерно тихой сапой.
2012
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 29 августа 2015 в 19:27 +1
c0411 sneg
Александр Новиков # 30 августа 2015 в 00:15 0
Спасибо prezent