ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Медный сентябрь

Медный сентябрь

23 сентября 2015 - Александр Новиков
Медный сентябрь, пожухлые листья
Падают в танце. Осенний наряд
Красками ляжет, неписанный кистью.
Где то в Фоминском заброшенный сад.
Осень. Все в город. Забитые ставни,
Словно закрыли глаза. В выходной,
Может приедет кто? Было бы славно,
Горько избушке в деревне одной.
2010 

© Copyright: Александр Новиков, 2015

Регистрационный номер №0308946

от 23 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308946 выдан для произведения: Медный сентябрь, пожухлые листья
Падают в танце. Осенний наряд
Красками ляжет, неписанный кистью.
Где то в Фоминском заброшенный сад.
Осень. Все в город. Забитые ставни,
Словно закрыли глаза. В выходной,
Может приедет кто? Было бы славно,
Горько избушке в деревне одной.
2010 
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!