Клинопись

6 ноября 2015 - Дмитрий Глазов
article315552.jpg

 
Жесток клинок, прервавший стих…
И в крик раскрытая ладонь…
И кровь фонтаном… Булькнул… стон
По пальцам… пробежав… затих…
И пили грудь, и ели мясо,
Разделав музу, папуасы..
Но клинопись в лучах косых
Уж высекла на скалах стих,
И жаркие сушили ветры
Кровь в красках первого поэта…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0315552

от 6 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315552 выдан для произведения:
 
Жесток клинок, прервавший стих…
И в крик раскрытая ладонь…
И кровь фонтаном… Булькнул… стон
По пальцам… пробежав… затих…
И пили грудь, и ели мясо,
Разделав музу, папуасы..
Но клинопись в лучах косых
Уж высекла на скалах стих,
И жаркие сушили ветры
Кровь в красках первого поэта…

 
 
Рейтинг: 0 1376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!