ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Я был царем и трон мой золотой

Я был царем и трон мой золотой

16 августа 2016 - Сергей Носов
Я был царем
и трон мой золотой
не раскачала
даже гибель мира
и чернецы
в высоких клобуках
мне  обещали
вечное блажество
но время шло
и обратило в прах
меня и трон
и всех царей
на свете
и только пыль
осталась на земле
и ветер ее гонит
по пустыне.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0351399

от 16 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351399 выдан для произведения: Я был царем
и трон мой золотой
не раскачала
даже гибель мира
и чернецы
в высоких клобуках
мне  обещали
вечное блажество
но время шло
и обратило в прах
меня и трон
и всех царей
на свете
и только пыль
осталась на земле
и ветер ее гонит
по пустыне.
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!