ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Ивану Васильевичу Грозному-485 лет!Миф об убийстве сына.

Ивану Васильевичу Грозному-485 лет!Миф об убийстве сына.

http://egeistor.ru/wp-content/uploads/2015/06/REPIN_Ivan_TerribleIvan.jpg

Поверьте люди:не убил я сына!

Меня в убийстве обвиняете вы зря!

Для клеветы-всего одна причина:

Не любит Запад вашего царя!

Боится Запад нашего соседства!

Не хочет Запад усиления России!

Готов он применить любые средства!

И ложь всегда была его стихией!

Царевич умер от болезни!

А может был отравлен ядом!

Он мог бы стать стране полезен!

И россияне были б ему рады!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0304795

от 25 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304795 выдан для произведения:

http://egeistor.ru/wp-content/uploads/2015/06/REPIN_Ivan_TerribleIvan.jpg

Поверьте люди:не убил я сына!

Меня в убийстве обвиняете вы зря!

Для клеветы-всего одна причина:

Не любит Запад вашего царя!

Боится Запад нашего соседства!

Не хочет Запад усиления России!

Готов он применить любые средства!

И ложь всегда была его стихией!

Царевич умер от болезни!

А может был отравлен ядом!

Он мог бы стать стране полезен!

И россияне были б ему рады!

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (3)
valerij reshetnik # 26 августа 2015 в 07:39 0
Историю правления царей,
саму историю России плохо знаем,
но жить рабом в стране своей,
а царь всегда неуправляем...
Рабов использовал и Рим,
и штаты негров завозили,
рабами быть всегда другим,
а мы своих закабалили....
А раб в своей стране толково?
Вот от того живём х.....о.
Серж Хан # 26 августа 2015 в 11:50 0
yesyes