ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памяти Льва Дурова.Любимые роли

Памяти Льва Дурова.Любимые роли

Лев Дуров

                                                    Капитан де Тревиль(д,Артаньян и три мушкетёра")

Да!Без сомнений!Этого Тревиля!

Мы все конечно сильно полюбили!

Тревиль- он тоже мушкетёр!

Егго влюбил нас сей актёр!

Тревиль поёт и хорошо фехтует!

И на интриги в ус не дует!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0304104

от 20 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304104 выдан для произведения:

Лев Дуров

                                                    Капитан де Тревиль(д,Артаньян и три мушкетёра")

Да!Без сомнений!Этого Тревиля!

Мы все конечно сильно полюбили!

Тревиль- он тоже мушкетёр!

Егго влюбил нас сей актёр!

Тревиль поёт и хорошо фехтует!

И на интриги в ус не дует!

 
Рейтинг: 0 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!