ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → ГИБЕЛЬ КОРАБЛЯ "ТИТАНИКА"

ГИБЕЛЬ КОРАБЛЯ "ТИТАНИКА"

8 декабря 2016 - Sall Славик*оf
Смерти причина -
Огромная льдина.
Поссажиры, экипаж.
Толи правда, толи фальш.
Кто спасётся, а кто нет.
За кормою гаснет свет.
И поднялась паника.
Гибель корабля "Титаника".

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0366106

от 8 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366106 выдан для произведения: Смерти причина -
Огромная льдина.
Поссажиры, экипаж.
Толи правда, толи фальш.
Кто спасётся, а кто нет.
За кормою гаснет свет.
И начался крик и паника.
Гибель корабля "Титаника".
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!